Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Худшие мужские поступки и действия

Главная Блог Худшие мужские поступки и действия

Приглашать в друзья во всех социальных сетях. Если вы уже добавили девушку в друзья в одной соцсети – самое время остановиться. Ни в коем случае не наступайте по всем фронтам, навязчиво преследуя ее повсюду. Усиленное внимание к ее персоне через некоторое время начнет раздражать и сыграет против вас – девушка подумает, что вы или фантастически влюблены, или глупы, или же просто маньяк.

Рассказывать о своих подружках. Даже если вы относитесь к тому редкому числу мужчин, которые действительно верят в дружбу полов и искренне способны ее поддерживать без сексуального подтекста, вашей избраннице будет крайне неприятны регулярные теплые упоминания о других женщинах, которые вам столь дороги.

Закидывать руку ей на шею. Вполне вероятно, вы действительно считаете этот жест очень сексуальным и практичным, ведь он позволяет окружающим увидеть, что девушка принадлежит вам, однако для вашей избранницы он будет крайне унизительным – собственническим и походящем на агрессивное желание обладать ею.

Злоупотреблять комплиментами. Удачный, искренний и своевременно произнесенный комплимент однозначно будет приятен женщине, но если вы будете поощрять и нахваливать ее по любому поводу, то она насторожиться. Последнее больше похоже не на искреннее восхищение, а на неприкрытую банальную лесть.

Вращаться вокруг секса. Мужчины, для которых существует только одна тема разговора, отталкивают своей гиперсексуальностью. Ни в коем случае не пытайтесь расположить ее вопросами о ее интимной жизни, бесцеремонно вламываясь в личное пространство собеседницы до того момента, пока ваши отношения не станут доверительными и близкими.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12