Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Громкие секс-преступления СССР

Главная Блог Громкие секс-преступления СССР

Политические волнения и регулярная смена власти в едва образовавшемся Советском Союзе привело к проявлению крайней агрессии в обществе. Преступление на сексуальной почве обрели особую популярность в период НЭПа. Самым громким скандалом стало групповое изнасилование, которое произошло в 1926 году в Санкт-Петербурге

В один из августовских вечера группа юношей в Чубаровом переулке в районе Лиговского проспекта подкараулили 20-летнюю девушку, Любу Белякову. Молодые люди связали ей глаза, отвели в сад Сан-Галли и приступили к изнасилованию. Когда всё закончилось, жертва срочно обратилась в милицию.

Органы правопорядка немедленно задержали пятерых подозреваемых, которые говорили о поистине шокирующих вещах. Насильники утверждали, чтобы вообще не считают произошедшие преступлением, так как женщины не являются людьми, а они просто развлекались и не сделали ничего дурного.

Судья также не проявил никакой тактичности и задал подсудимым поразительный вопрос: «Почему бы вам было просто не задушить ее?». Позиция первой советской газеты комсомольская правда также оказалась далека от этичных норм. В статье, появившейся на ее страницах, автор подчеркнул, что это вовсе не преступление, а просто необычный случай.

Выяснилось, что группа парней состояла из 26 человек, а это преступление было далеко не первым. Ранее насильники уже делали подобное с проститутками. Важно отметить, что большинство юношей были представителями комсомольского отряда, что подтвердило: принадлежность к партии никак не гарантирует добропорядочности гражданина.

Произошедшее вызвало невероятный резонанс в обществе. В декабре этого года за преступление, произошедшее в Чубаровом переулке, было осуждено 27 мужчин, возрастом от 17 до 25 лет. Двоих осужденных оправдали, семеро из них было расстреляно, а остальные приговорены к разным срокам тюремного заключения строгого режима.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12