Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Гомосексуальность в Японии

Главная Блог Гомосексуальность в Японии

В прошлом в Японии гомосексуальность, или как ее тогда называли, мужеложство, была достаточно распространенным явлением. Наибольший расцвет такой формы отношения пришелся на конец восемнадцатого века. Во многих трактатах того времени описываются все стороны того явления: эстетическая, моральная, социальная.

Чаще всего в интимные отношения вступали монахи или самураи. Существовали специальные «мужские дома», которые могли располагаться даже рядом с храмами. В период сёгуната мужеложство было запрещено, но многие находили выход из ситуации: они притворялись торговцами и свободно входили в дома, где могли предложить не только товар, но и себя.

Со временем к гомосексуальным отношениям стали относиться лояльнее. Мужчины могли свободно вступать в такие отношения, но лишь при соблюдении одного условия: между ними должна быть настоящая любовь, а не только сексуальные отношения. Гомосексуальная связь, не подкрепленная взаимными чувствами, все еще была постыдным явлениям.

Интересно описал это автор книги «Сокрытое в листве», бывший самурай Ямамото Цунэтомо. Он привел утверждение, что юноше необходим старший любовник, что он без него как «…женщина без мужа…». Ямамото Цунэтомо считал, что для мужчины не постыдно посвящать свои чувства и свою жизнь другому мужчине, нужно лишь время, чтобы проверить искренность чувств.

«Сокрытое в листве» со временем стала настоящим кодексом чести японских самураев, многие из которых разделали эти принципы. Обеты верности между мужчинами были привычным делом, нередко и в письменной форме. В одном из таким будущий полководец Такэда Сингэн очень поэтично пишет молодому любовнику, что хочет сблизиться с ним и никогда ему не навредит.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12