Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Еще раз о женском оргазме

Главная Блог Еще раз о женском оргазме

Принято считать, что большинство женщин испытывают наслаждение исключительно при стимуляции клитора, а половой акт не может привести их к оргазму. Если принять данный факт за аксиому, напрашивается вывод: совершенно не важно, сколько длится интимная близость, и не стоит переживать по этому поводу, ведь для девушек это вовсе не важно.

А ведь на самом деле: какой смысл стараться растянуть процесс, осваивать различные техники и пить препараты для продления сексуальной близости, если женщина все равно не сможет испытать вагинальный оргазм, а помочь ей достичь клиторального наслаждения можно и на этапе предварительных ласк?

В соответствии с этим распространенным утверждением, мужчинам можно концентрироваться на своем удовольствии во время непосредственного полового акта, а до или после него – заботиться о клиторальном оргазме своей партнерши. Данный вопрос является необычайно мощным стимулом для сексуального творчества всех сознательных мужчин.

Более развернутую информацию о женском оргазме дают и цифровые данные разнообразных исследований, восполняющие картину недостающими элементами реальных фактов. Как показывают эти данные, испытывать оргазм только при стимуляции клитора способно не более тридцати процентов женщин – остальные имеют возможность получать удовольствие от секса.

Семнадцать процентов женщин предпочитают доминантных партнеров, несдержанных и сексуально активных, которые способны на стремительную страстную близость. Четыре процента девушек вообще не испытывают сексуального удовлетворения от близости, если партнер не уделял достаточного внимания сильным эрогенным зонам, а сорок пять процентов и вовсе зависят от собственного настроения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12