Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Эротика Древнего Китая

Главная Блог Эротика Древнего Китая

Чтобы понять отношение китайцев того периода к сексу и взаимоотношениям между полами, лучше всего изучить даосизм. Это учение подразумевает то, что секс – это не просто механический акт для продления рода. В первую очередь он выступает как обмен энергиями между мужчиной и женщиной.

Согласно даосизму, вся жизненная энергия человека сконцентрирована в его половых органах. Сперма – это основная сила мужчины, теряя ее, он стареет. А техники, позволяющие сохранять сперму, способствуют долголетию. По легендам существовал один император Хуан-ди, у которого было 1200 жен и наложниц. Он так хорошо освоил техники даосизма, что стал бессмертным.

Чтобы женская энергия перетекала в мужчину правильно начинать половой акт нужно было тода, когда пенис, который называли нефритовым стержнем, был еще не до конца твердым. Закончить же процесс следовало тогда, когда женщина достигала оргазма, а партнер еще нет. Самыми желанными партнершами для китайских мужчин были юные девственницы.

Считалось, что они могут дать очень много жизненной энергии. В императорских гаремах содержалось множество наложниц, с каждой из которых правитель мог в любой момент заняться сексом. Для этого иногда применялись своеобразные приспособления. Например, кресло, которое полностью обездвиживало девушку.

Однополые связи допускались только у знати. Император мог выбрать любого мужчину. Еще одна легенда рассказывает об императоре из династии Хань, который так сильно любил одного юношу, что однажды отрезал себе рукав платья, чтобы не разбудить возлюбленного, когда тот на нем уснул. С тех пор отрезанный рукав считается символом гомосексуальной любви в Китае.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12