Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Эксклюзивные места для секса

Главная Блог Эксклюзивные места для секса

Секс в лифте. Лифт – отличное место для того, чтобы начать прелюдию. И это можно делать абсолютно незаметно, даже если вы не одни, ведь в кабине лифта незнакомые люди стараются не смотреть друг на друга, и вы можете целовать и легонько касаться партнера, подогревая вашу страсть.

Однако заняться настоящим сексом в лифте в наших реалиях трудно: помимо того, что там всегда грязно и тесно, так еще лифты в большинстве домов редко бывают полностью исправны, и нажав кнопку «стоп», вы можете застрять там дольше, чем планировали. А если ее не нажимать, то времени на секс, пока лифт едет между этажами, вам явно не хватит.

Секс на пляже и в воде. Заняться сексом на пляже можно и ночью, но по-настоящему экстремальным будет сделать это прямо в воде в разгар дня, для этого вам нужно просто оплыть от берега на достаточное расстояние, и никто издали не сможет разглядеть, чем вы на самом деле занимаетесь.

Но у этого экстрима есть свои явные минусы: речная или морская вода оказывает не лучшее воздействие на чувствительные слизистые оболочки половых органов, а также песок и всевозможные мелкие жучки, ракушки и камешки могут существенно снизить удовольствие от процесса.

Секс в офисе. Это самый рискованный вариант из всех, который может принести просто невероятные сексуальные ощущения, ведь содержит в себе столько риска: вы не только предаетесь любви в месте, где вас могут застать, но и делаете это в святая-святых – в собственном офисе, нарушая при этом уйму правил.

Но в случае, если вас все-таки увидят, это чревато не только слухами и пересудами за спиной, но и может негативно сказаться на вашей карьере. Поэтому старайтесь максимально снизить риск. Лучше заняться этим не в перерыв, а после окончания рабочего дня, в тех местах, куда не заглянут ваши коллеги и где точно нет камер наблюдения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12