Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Девчачьи секреты

Главная Блог Девчачьи секреты

Многим девушкам самой сексуальной частью мужского тела кажутся руки. Их невероятно возбуждает наблюдение за любыми манипуляциями мужчины руками – от мытья посуды до рубки дров.

Большинство девушек скрывают от своих избранников то, что видели их во сне еще до знакомства. Возможно, это и к лучшему – вы бы все равно не поверили в эту сентиментальную болтовню. Мужчинам же значительно больше нравится обсуждать с партнершей эротические развратные сновидения.

Девушки склонны сравнивать бывшего и настоящего любовников, оценивая их навыки и делая для себя определенные выводы. У мужчин тоже есть такой грешок.

Ваша избранница страдает и плачет из-за вас значительно чаще, чем вам может показаться. Все это происходит не на ваших глазах и не для вашей реакции. Женщины очень чувствительны и ранимы, а потому стоит приложить усилия, чтобы их не обижать.

Девушки стараются поддерживать навязанный обществом образ порядочности и добродетели, а потому крайне редко делятся с мужчинами, что невероятно хотят животного агрессивного секса и откровенного разврата.

Невероятный парадокс: когда девушки очень сильно увлекаются мужчиной, они могут полностью отказаться от депиляции и сменить сексуальное нижнее белье на неказистые «бабушкины» трусы. Существует две причины такому поведению: они делают это, чтобы доказать себе, что мужчина увлекся ими не из-за внешности, а также, чтобы точно не поддаться случайному порыву страсти.

Женщины склонны к анализу, оценке, долгим мучительным размышлениям, а потому любое ваше слово и поступок будет рассматриваться под микроскопом. Тон, которым вы ответили на вопрос, выражение лица, мимолетный жест могут в итоге иметь решающее значение.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12