Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Что портит минет

Главная Блог Что портит минет

Существуют некоторые моменты, которые могут испортить даже столь приятное занятие, как оральный секс. Многие мужчины не могут откровенно сказать партнерше о том, что приносит им дискомфорт при минете, боясь обидеть ее. Однако девушкам очень важно знать правду, так как это позволяет им приносить своему любимому мужчине максимальное наслаждение.

Неосторожность. Доставить боль мужчине могут не только зубы партнерши, но и слишком интенсивные резкие движения рук, а порой и губ. Увлеченная процессом, девушка может доставить вполне болезненные ощущения, а потому обязательно стоит ей сказать, чтобы она была более внимательной аккуратной.

Болтовня. Никто не говорит, что заниматься оральным сексом стоит только в гробовой тишине, однако для обсуждения насущных вопросов это не самый лучший момент. Если девушка пытается говорить в процессе, либо же вообще выпускает пенис изо рта, это серьезно отвлекает мужчину и уменьшает его удовольствие от близости.

Сюсюканье. Всегда неуместное и глупое действие, даже тогда, когда оно обращено к маленьким детям. Этому нет и не может быть места при близости со взрослым мужчиной. Уменьшительно-ласкательные прозвища гениталий, чрезмерное проявление нежности и прочие подобные моменты при минете крайне негативно воспринимаются представителями сильного пола.

Ненужные действия. Девушки считают, что лаская мошонку мужчины, они доставляют ему такие же удовольствия, как и при ласках пениса. В действительности же большинство представителей сильного пола вообще не переносят манипуляции с мошонкой, так как эта область куда более чувствительна и любые воздействия могут вызывать настоящую боль.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12