Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Что нужно знать, покупая секс-игрушку

Главная Блог Что нужно знать, покупая секс-игрушку

Как выбрать модель? Для начала стоит ограничиться достаточно простым вариантом. Это может быть как и обычный вибратор, так и наружный, которым можно стимулировать клитор. Можно выбрать и гибрид вибратора и фаллоимитатора.

Дилдо, которые не вибрируют, больше подходят опытным пользователям, но не новичкам. Если будете использовать игрушку внутри, сначала попробуйте средний размер, чтобы избежать дискомфорта.

Какие функции выбирать? Лучше купить пару доступных моделей и определить, какая понравится вам больше, чем одну, саму разрекламированную, и разочароваться. На первое время вам не нужно слишком много функций, хватит и самых основных.

Учитывайте, что те, которые работают от сети, мощнее тех, что на батарейках. Если хотите применять игрушку в ванной, берите исключительно ту, на которой указное, что она для этого подходит. Также у вибраторов разный уровень шума.

Какая нужна смазка? Для большинства изделий подойдет смазка на водной основе, но она смывается под воздействием воды. Силиконовая сказка стойкая к воде, но вместе с каучуковыми, силиконовыми игрушками и изделиями из ПВХ ее применять не рекомендуется.

Какой уход необходим? Секс-игрушки вступают в контакт с самыми интимными частями тела, поэтом нельзя допускать того, чтобы на них размножались бактерии. Поле каждого использования их нужно очищать. В идеале – не только водой, но антибактериальным мылом.

Для неводостойких моделей предусмотрено специальное средство для очистки. Следите, чтобы влага не попала на кнопки такого изделия. Хранить игрушки лучше без доступа света. Если у вас несколько игрушек, не складывайте все в одну кучу, чтобы их материалы не вступали в реакции.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12