Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

Принимаем к оплате

Чего не стоит говорить во время секса

Главная Блог Чего не стоит говорить во время секса

«Просто расслабься!» Если девушка действительно немного нервничает, то от осознания того факта, что вы это заметили, она начнет нервничать еще больше. А если никакой зажатости в ней не наблюдается, то какой смысл просить ее расслабиться? Лучше помочь ей снять напряжение не словом, а делом – долгой прелюдией.

«Ты устала?» Если девушка стала выглядеть немного отстраненной, вполне вероятно, она уже устала от процесса. Особенно, если секс затягивается. Но в этом она вам ни за что не признается. И чтобы разуверить вас, еще чего доброго, начнет изображать поддельный энтузиазм. Лучше сменить позицию или подвести дело к финишной черте, чем задавать этот вопрос.

«Как насчет минета?» Вообще, если вы вместе давно, то почему бы не спросить. Но если вы только начали встречаться, такая откровенная просьба может ее смутить. Вдруг она никогда раньше его не делала, и теперь вынуждена будет или отказываться под натянутым предлогом или на свой страх и риск стараться вас удовлетворить. Лучше подождите, пока она решится сама.

«А ты точно кончила?» Девушки кончают не всегда. И когда этого не происходит, им обидно слышать такие вопросы. Тут нужно или соврать, чтобы вас не расстроить, или сказать правду, в таком случае обидно будет еще и вам. Лучше лишний раз не спрашивать. Исключение – те случаи, когда вы проверяли новый способ довести ее до кульминации и заранее договорились о таком вопросе.

«Да, детка, еще, еще…» Говорить, как герой порнофильма, точно не стоит. Чаще звучит нелепо, чем сексуально. А если повторять эти слова слишком часто, то девушка вовсе не сможет сосредоточиться на процессе. Да вам и самому труднее будет это сделать, выдумывая, что бы такого «эдакого» еще выдать. Иногда молчание – лучше всех слов. Ну или просто скажите комплимент.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12