Бонус в каждом заказе Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете. Добавить в закладки

БДСМ без прикрас

Главная Блог БДСМ без прикрас

В настоящее время культура БДСМ становится всё более известной и популярной, однако, несмотря на то, что многие наши современники ее практикуют, не меньшее количество людей имеют превратное представление о психосексуальной культуре, построенной на добровольном обмене властью между партнерами.

Первоначально аббревиатура имела другой вид (BDDSSM), однако это оказалось не слишком удобно и со временем ее сократили всего лишь до четырех букв. Тем не менее, каждая из них имеет определенное значение. Таким образом, BD (Bondage & Discipline) предполагает бандаж и дисциплину. В основе культуры заложено добровольное подчинение партнера.

DS (Domination & Submission) является доминацией и подчинением. Между партнерами, желающими практиковать данную культуру, устанавливаются строго именно такие взаимоотношения. Однако эти понятия вовсе не обязательно должны быть связаны с физической болью, ведь в первую очередь они касаются психологического аспекта отношений.

Что же касается непосредственно физических наказаний, то они подразумеваются в последних буквах аббревиатуры (Sadism & Masochism), и выражается именно тем, что первое приходит в голову при разговорах на тему БДСМ. Однако в действительности данная философия куда более глубока и разнообразна, чем банальное связывание или порка партнера.

Теперь вы будете знать, что под БДСМ следует понимать взаимодействие взрослых совершеннолетних людей, исключительно добровольное и основанное на договорённости, а также нацеленное на доставлении взаимного наслаждения и реализацию сексуальных желаний. В этой культуре отсутствует настоящая жестокость и вседозволенность, так как она проповедует исключительно сознательный выбор.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12